Résumé du week-end

Malgré un Samedi pluvieux, U7 et U9 ont tout de même chaussé les crampons ! Nos plus jeunes licenciés ont une nouvelle fois joué avec le sourire comme ils le font chaque week-end !

Une matinée satisfaisante pour les trois équipes U11. L’ensemble du groupe, pourtant réduit ce week-end, a montré un visage intéressant et encourageant pour la suite de la saison ! Bravo à nos jeunes rouges et jaunes et à nos deux coaches morzinoises pour cette belle matinée !

Match nul 2-2 des U13 A face à Haut-Giffre. Les morzinois ont livré un match sérieux ! Match plus compliqué en revanche pour l’équipe B qui s’est inclinée 6-2 sur la pelouse d’Amancy. Enfin, l’équipe C n’a pas réussie à se défaire de FC Evian 2. Score final : 1-1

Victoire 9-0 ce dimanche des morzinois face à Ayze/Vougy. Match plein de maîtrise malgré un réalisme qui aurait pu être largement meilleur sans un très bon gardien adverse ! Les U15 sont premiers de leur poule ! Bravo !

Défaite 3-2 des U17 face au FC Cluses ! Les 20 dernières minutes à 10 contre 11 suite à une expulsion a été fatale ! Malgré une égalisation à 2-2, les rouges et jaunes ont pris un but à 2 minutes de la fin. Encore un match en dessous de notre potentiel ! On n’a plus le droit à l’erreur pour pouvoir rester en D2 !

Notre équipe fanion se déplaçait à St Jeoire pour cette 3ème journée de Championnat. Trop timides et peu inspirés offensivement, les morzinois s’inclinent logiquement 3 à 0 face au 4ème du championnat !

Match nul pour les Hommes de Benoît Blanc cette après-midi à Montriond. Pourtant menés 2 à 0 après 15 minutes de jeu, les rouges et jaunes ont su réagir et ont égalisé dans les derniers instants du match ! Buteurs : Baptiste Ducrettet et Patrick Masson.

Enfin, les vétérans se sont imposés 1 à 0 à domicile face à Mieussy vendredi soir.