Résumé du week-end des 02-03 Juin avec la montée !!

Ce week-end, tout le SCMVA était derrière l’équipe fanion pour la montée en Division 2 ! Ils recevaient Collonges S/S à 15h au stade de Montriond. Ecrasante victoire 8-0 des joueurs de Philippe Dehouck !!!

Buteurs : Evans Venard (x4), Clément Delerce (x2), Clément Quoex (1), Arthur Mugnier (1)

17 ans après, ILS l’ont fait !! Très beau parcours des morzinois qui finissent 2èmeavec 43 points ! La montée est acquise !! Très bon bilan avec 22 matchs joués, 12 gagnés, 7 nuls et seulement 3 perdus. Les rouges et jaunes finissent également meilleure défense (25 buts encaissés) et c’est l’équipe qui à le moins perdu cette saison. Merci aux joueurs, dirigeants, à l’ensemble du club et surtout merci au coach Philippe Dehouck !

A très vite pour la Division 2 !

L’équipe Réserve jouait contre Annemasse Gaillard 4. Défaite 3-2, malgré le bon match de nos joueurs: ils auraient mérité mieux avec notamment une possibilité d’égalisation à la dernière seconde du match.

Buteurs : Kevin Ricci, Sébastien Gaydon

Les U15 terminent la saison en beauté face à Marignier !

Beaucoup de plaisir à les regarder jouer avec de bonnes séquences de jeu ! Victoire 6-1. Bravo à eux !

Buteurs : Damien Prudhon x3, William Mc Farlane, Raphaël Le Tranchant, César Baud.

Nos U7 à la Chapelle d’Abondance ont pris, comme à leur habitude, beaucoup de plaisir !

Plateau U9 à Amphion correct dans l’ensemble ! L’équipe A a gagné trois matchs et en a perdu deux. Pour l’équipe B deux victoires, une égalité et deux perdus.

Les U11 A jouaient à Montriond et ont perdu 2-0 face à Marin avant de battre les TES 2 sur le score de 3 à 2. Les U11 B en déplacement à l’AS Thonon, après un plateau moyen, ont perdu d’un but leur 2 rencontres face à Ballaison et Thonon. L’équipe 3 a, quant à elle, perdu ses deux premiers matchs et a remporté le troisième.

Les U13 B jouaient contre Brevon. Lourde défaite 7-1… Les U13A sont allé à Troyes pour le Challenge de Champagne. Ils finissent 26èmesur 32. Très belle expérience pour eux qui auront pu affronter le Red Star, Troyes et Auxerre notamment !