La fin de l’aventure en Coupe de France

Rendez-vous raté pour l’équipe séniors pour ce deuxième tour de coupe de France face au club des Houches-Servoz !
En effet, après avoir été longtemps malmené en première période, c’est avec beaucoup de chance et de maladresse de leurs adversaires que les Rouges et Jaunes sont rentrés aux vestiaires à la mi-temps avec une cage inviolée…La seconde période, toujours mal maitrisée par le SCMVA était à l’avantage des joueurs de la vallée de Chamonix…
Malheureusement, après 2 occasions râtées par les attaquants morzinois, les locaux obtenaient un pénalty qu’ils transformaient peu de temps après l’heure de jeu. 5 minutes plus tard, ils doublaient la mise pour, au final, une défaite 2 à 0.Une grosse déception pour les supporters venus encourager leur équipe…

Il faudra maintenant se concentrer sur le championnat qui reprendra ce dimanche à Montriond contre Thiez 2 à 15h.
Quant à l’équipe réserve, elle se rendra à Perrignier pour en affronter son équipe 3 à 13h.