Les résultats du week-end

Trois équipes du SCMVA étaient sur les terrains ce week-end. Les U15 reprenaient la compétition avec la coupe de district. Ils recevaient Pringy, équipe évoluant en Excellence (2 niveaux au-dessus du SCMVA). L’exploit n’a pas été très loin, puisque les rouges et jaunes ont été très solides, et ne concédant l’ouverture du score qu’à la 60e minute. Malgré plusieurs occasions d’égaliser, Pringy marquera un 2e but fatal au SCMVA. Félicitations tout de même au groupe et à leur éducateur Sébastien pour le parcours en coupe. De bon augure pour la 2e phase !

Les U13 A disputaient leur dernier match amical avant la coupe Nationale ce samedi. A Evian, ils ont réalisé un match très intéressant et s’imposent 6 à 1.Les Seniors jouaient eux aussi leur dernier match avant le championnat dimanche. Face aux U19 d’Evian, les rouges et jaunes concèdent dans les derniers instants le match nul 2-2 (buts de Clément Delerce et Mattéo Devilette).