Résumé du week-end

Ce week-end, vacances de la Toussaint obligent, seulement les deux équipes Seniors étaient en mode compétition.

L’équipe fanion qui se déplaçait à Bons-en-Chablais, a été tenue en échec 1 but partout. Après une première période compliquée, les joueurs de Phillippe Dehouck ont su inverser la tendance en deuxième mi-temps pour égaliser grâce à Clément Quoex. Un résultat frustrant pour les Rouges et Jaunes qui auraient dû s’imposer avec un peu plus de réalisme devant le but.

De son côté, l’équipe réserve recevait St Jeoire-La Tour 2. Un match difficile pour les protégés de Benoît Blanc. Menés 4-0 après les 45 premières minutes, les Rouges et Jaunes ont été un peu trop timides en seconde période pour revenir complètement dans le match. Ils s’inclinent finalement 6 à 1 (but de Julio Viscara).