Résumé du week-end de Pâques

Ce week-end, seulement deux matchs se sont disputés du coté des rouges et jaunes !

Victoire aux tirs aux buts de nos U15 en coupe de district ! Ils sont allés jouer à Annecy le Vieux, grosse prestation du groupe car Annecy le Vieux 2 sont deuxième de leur poule D2 !

En première mi-temps, après s’être pris un but plus qu’évitable nos U15 ont su rebondir direct après l’engagement sur un but de Mateo Lemerre. Nos rouges et jaunes étaient dominateurs sans toutefois parvenir à marquer ce deuxième but!

Le premier quart d’heure de cette deuxième mi-temps a été une nouvelle fois en faveur de nos joueurs mais ils n’arriveront pas à marquer malgré une barre transversale et de beaux arrêts du gardien adverse ! La fin sera plus compliquée mais ils arriveront tout de même à ne pas encaisser de but!

L’issue de ce match s’est donc décidée sur une terrible séance de tirs aux buts qui tournera en notre faveur ! Bravo aux garçons pour ce super match, de bonne augure pour la suite !

En ce Lundi de Pâques, l’équipe 2 jouait un match en retard contre Annemasse Gaillard 4 ! Belle victoire 5-2 des rouges et jaunes avec un contenu intéressant pour le reste de la saison ! Il faudra poursuivre sur cette lancée pour grappiller quelques places ! Bravo à eux !!

Buts: Tommy (x3), Christian Baud, Arthur Mugnier