Résumé du week-end des 14/15 Avril

Ce week-end, seulement trois rencontres pour les Morzinois.

Dimanche matin les U15 jouaient le 3ème tour de coupe du district. Ils se sont rendus à Viry pour jouer contre Viry Vuache 2, équipe qui est première de leur championnat de D5 (3 niveau en dessous de nos U15). Les rouges et jaunes ne sont pas tombé dans le piège, ils ont proposé de belles phases de jeu durant tout le match.

Victoire 6-0 félicitation à eux ! Buteurs : Léo Demey x2, Pierre Happey, Luc Burn, William McFarlane, Vladimir Petitjean

Les deux équipes seniors étaient en déplacement cet après-midi. La une s’est rendue à Cluses et la deux à St Pierre !

L’équipe fanion du SCMVA s’est déplacée sur le terrain du FC Cluses. En première mi-temps les rouges et jaunes se créeront plusieurs occasions et marqueront par le biais de Benjamin Prudhon d’une belle frappe au raz du poteau.

En deuxième mi-temps l’équipe sera un peu plus en difficulté tout en restant solide pour préserver le score de 1-0, les joueurs auraient cependant pu accroître la marque sur de belles phases de jeu.
Victoire importante pour le groupe !

Victoire 2-1 de l’équipe deux qui n’a rien lâché tout au long du match ! Les joueurs ont proposé 30 minutes de qualité et ont su être solidaires pour conserver le score ! Buts: Christian Baud, Adrien Hominal

Week-end parfait pour les rouges et jaunes qui ont pris les 6 points !