Résumé du week-end “Rouges et Jaunes”

Ce samedi, les U9 étaient tous sur les terrains. Encore une belle matinée pour nos petits Rouges et Jaunes qui en ont mis plein la vue à leurs parents!!! A noter, le beau plateau des U9C et U9Fem à Montriond…

Dans le même temps, les 4 équipes U11 jouaient sous un beau soleil Chablaisien. Belles performances et de gros progrès pour l’ensemble du groupe et notamment les U11A qui s’imposent à domicile très nettement contre TEGG.
L’après-midi, les deux équipes U13 recevaient celles de Cluses FC. Courte défaite 4 à 3, dans un match au scénario improbable, des U13A.
De leur côté, les U13B auront réussi une belle “Raymond-tada” en marquant 2 buts en toute fin de match pour arracher un match nul 3-3!!! Bravo à eux.
A Gavot, les U15 Féminines se sont imposées 7 à 0. Une première belle victoire des filles cette saison!
Les U17 étaient quant à eux en déplacement à Arenthon. Les Rouges et Jaunes s’inclinent logiquement 4 buts à 1 face à un adversaire redoutable.
L’affiche du week-end opposait les Séniors A face à l’US Mont-Blanc 2 ce samedi à 20h à Montriond.
Une très belle performance des locaux qui s’imposent 4-1 sous une pluie battante grâce à un triplé de Clément Delerce et un but d’Evans Venard. Un résultat qui confirme le bon début de saison des joueurs de Philippe et Benoît!

Dimanche, à 10h, les U15A recevaient Amphion 2. Sous la pluie, les joueurs de Mattéo ont eu un début de match difficile avant de réagir rapidement après le premier but encaissé. 4 buts marqués en première mi-temps ont permis aux Rouges et Jaunes de s’imposer 4-3 après une seconde période plus compliquée.
Dans le même temps, à Boëge, les U15B affrontaient le Groupement des Voirons. Défaite sans appel des morzinois qui ont subi la loi du plus fort!
L’après-midi, l’équipe Réserve des Séniors était en déplacement à St Pierre-en-Faucigny. Face à la Réserve locale, les Rouges et Jaunes s’inclinent 2 buts à 1. Les morzinois ont manqué leur début de match et ont rapidement été mené 2 à 0 avant de revenir au score dans les quinze premières minutes de la première mi-temps. Un résultat négatif mais un contenu positif qui laisse présager de bonnes choses pour la suite de la saison.