Résumé du week-end – 19 & 20 mars 2022

Ce week-end, à cause de l’épidémie de grippe qui sévit, très peu d’équipes étaient sur les terrains.
Samedi après-midi, les U9 participaient au Festi-Foot à Sciez. De très bons résultats et beaucoup de plaisir pour la seule équipe engagée.

Dans le même temps, les U13A se déplaçaient au Lyaud. Malgré une bonne première mi-temps et un score de parité, les Rouges et Jaunes ont largement subit les attaques de l’équipe locale en seconde période. Diminués par les blessures, ils s’inclinent lourdement 6 buts à 2.

Samedi soir, l’équipe Réserve des Séniors recevait St Pierre-en-Faucigny. Dans un match très engagé, les Rouges et Jaunes ont longtemps résisté aux assauts des visiteurs grâce à une défense héroïque. Malgré tout, ils s’inclinent logiquement 1 but à 0.
Dimanche matin, une seule équipe U15 jouait. A domicile contre Douvaine, les joueurs de Mattéo n’auront jamais trouvé la faille dans la défense adverse malgré les nombreuses occasions! Les visiteurs ont été beaucoup plus réalistes et les Rouges et Jaunes s’inclinent 2-0. Fin de série d’invincibilité pour les U15A…
L’après-midi, les Séniors A se devaient de confirmer la bonne dynamique du moment. En déplacement à Passy, les hommes de Philippe Dehouck font la bonne opération du week-end en s’imposant 3 buts à 0 face à l’US Mont-Blanc (buts de C. Delerce, A. Mugnier et D. Prudhon). Une victoire qui leur permet de remonter un petit peu au classement. Les prochains matchs seront déterminants pour les Morzinois dans la course au maintien…