Résumé du Week-end – 26 & 27 mars 2022

Encore un samedi avec peu de rencontres pour les équipes du SCMVA.
Le matin, les U11 n’étaient représentés que par une seule équipe à Champanges. Des résultats mitigés pour les enfants qui ont tout de même pris beaucoup de plaisir à pratiquer leur sport favori sous un beau soleil.
En début d’après-midi, les U13B, complétés par 3 U11, recevaient Bons-en-Chablais 2. Face à une équipe technique et bien en place, les Rouges et Jaunes (sans remplaçant) ont livré un match plein mais ont subi la loi du plus fort et s’inclinent logiquement 11 buts à 3.
Samedi soir, les 2 équipes Séniors jouaient en même temps à Montriond et Passy.
L’équipe Fanion recevait Cluses-Scionzier 3 pour le “Rougéjaunicco”. Dans un match très engagé, les équipes se sont rendus coups pour coups. En effet, après avoir été menés 2-0 puis 3 à 2, les Morzinois s’imposent finalement 4-3 grâce à un but dans les toutes dernières minutes du match.
Un 3ème succès consécutif qui leur permet de réaliser une bonne opération au classement.
Les buteurs: Christophe Muller, Antoine Lignac, Alex Caillon, Clément Delerce

A Passy, Megève recevait notre équipe Réserve, leur terrain étant encore enneigé… Un match bien maîtrisé par les Rouges et Jaunes qui n’ont jamais été mené au score. Les “locaux” auront égalisé par 2 fois mais à 2 minutes de la fin, les morzinois réussissent à arracher la victoire grâce à une tête rageuse de l’incontournable Tom Bonnard bien servi sur coup-franc par Benjamin Prudhon. Yoann Étienne est l’autre buteur du jour qui réalise un doublé. Une victoire qui fait du bien à ce groupe qui avait à cœur de renouer avec la victoire.

Dimanche matin, les U15A recevaient le Groupement AALP à Montriond. Un match largement maîtrisé par les joueurs de Mattéo qui s’imposent 7 buts à 2 et qui restent en haut du classement.
Dans le même temps, les U15B se déplaçaient à Marignier. Malgré un bon match, les petits protégés de Mathieu s’inclinent 3-1.